Home / Motorola / Download Motorola Radio Software Gratis

Download Motorola Radio Software Gratis

Untuk Proses perubahan frequency pada transceiver Motorola tentunya dengan penggunaan software yang sesuai dengan type radionya .Sebelum melakukan pemrograman anda harus menyediakan Komputer /Laptop setidaknya Operating system menggunakan windos XP /7 . Selanjutnya Kabel Program (RIB) sesuai dari jenis radionya dan juga software ,bisa anda download di halaman ini .

Pada banyak kasus ,proses pemrograman tidak berjalan lancar . Paling sering radio tidak bisa terhubung dengan software dikarenakan kabel program yang tidak sesuai . Pada type radio model lama saya sendiri tidak pernah menggunakan kabel buatan pabrik ,alias buat sendiri (homebrew ) . Selain murah ,tentunya kalau ada apa-apa kita bisa perbaiki sendiri .oleh karena itu gak ada salahnya andapun mencobanya ,seperti skema yang saya sertakan .

Password: www.ye3cif.com

1. CPS_R05.16  for GM3188 , GM3688

DISINI

4639X Download

2.A. CPS_R06.09.06 for GM338,GP338,GP328,GP628

DISINI

6683X Download

2.B. CPS R06.12.05-AZ for GM338,GP338,GP328,GP628

DISINI

5953X Download

3.A. For CP1660 CP1600 Beacon CP Series CPS_AS_R02.01(BUILD56)

DISINI

2908X Download

3.B. For CP1660 CP Series CPS R02.02 LA build 58

DISINI

2685X Download

2908X Download

4. GM300 for XP

DISINI

5. GP308 R02-01-02AZ

Disini

2684X Download

6. Motorola Mag One 

Disini

RIB GM300 BY YC5NBX

980X Download

Selamat Ber experiment  , All The Best to You , 73 DE YE3CIF

NB : Semua Hasil Experiment sudah saya test dan Berjalan Lancar , Saya tidak Bertanggung jawab Apabila terjadi masalah pada Radio anda ketika  anda berexperiment pada pembuatan kabel dan penggunaan software di atas Di atas .. thanks.

About arif

Check Also

Mototrbo v8.5 build 429 PMVN4131Z Software Download

Motorola Mototrbo Xir M8268 Software Download Software Motorola Mototrbo Xir M8268 banyak yang email downloadnya …

28 comments

  1. Om, link CP1660 CP Series CPS R02.02 LA build 58 nggak bisa download om. Files No Longer. Mohon Bantuan.

  2. Mas Arif,sy ada HT GP 388 VHF versi software R05.18.01 apa mas Arif ada versi itu..?atau software yg tersebut diatas bisa dipakai…? jika mmg ada sofware versi tsb minta bantuanya….
    tks

  3. Mas kalo untuk HT motorola xir p6620i pake yang mana

  4. Mas Arif pasword extrak nya apa ya mohon bantuanya terimakasi

  5. mas Arif
    saya punya WT GP328
    sudah berhasil install softwarenya
    tapi WT nya tidak terbaca di software.
    USB comm 10 sudah masuk juga.

    minta saran nya mas
    maskasih

  6. mas Arif bisakah saya minta software GM300 versi Windows XP yang GM300 diatas itu versi dos, trims

  7. mag one A8 pakai yg mana?trims

  8. Om, software GM 3688nya kok ga bisa di buka yaa di windows 7?

  9. 2.A. CPS_R06.09.06 for GM338,GP338,GP328,GP628 passwor yang ini :Password: https://www.ye3cif.com ngk bisa pak

    mohon bantuannya email. : agussalim.elect@gmail.com

  10. mas berapa bayaran untuk psswdnya?CPS_R05.16 for GM3188

  11. ada cps untuk repeater slr 5300 pak

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *